Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Sportplatz, Nierstein, Bachgasse 6
Nierstein, Rheinland-Pfalz 55283 Deutschland
Google Karte anzeigen

Aufgrund des Niersteiner Oktoberfestes findet das Heimspiel des VfR Nierstein gegen Fontana Finthen ausnahmsweise am Samstag, den 08.10.2022 um 14.00 Uhr statt. Finthen steht in der Tabelle unmittelbar vor dem VfR auf Tabellenplatz 11 und ist, ähnlich wie der VfR, den eigenen Zielen im bisherigen Rundenverlauf noch nicht gerecht geworden. Unsere Zuschauer erwartet sicher ein interessantes und spannendes Bezirksliga Duell zwischen zwei ambitionierten Teams. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, die unser Team unterstützen um den 3. Saisonsieg einzufahren.

Erfahren Sie mehr »

VfR Nierstein II – TV 1817 Mainz

9. Oktober @ 12:00 - 14:00
Sportplatz, Nierstein, Bachgasse 6