• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

VfR Nierstein II – TV 1817 Mainz

9. Oktober @ 12:00 - 14:00

Am Sonntag, den 09.10.2022 um 12.00 Uhr empfängt der VfR Nierstein II den TV 1817 Mainz zum nächsten Heimspiel an der Bachgasse. 1817 zählte für diese Saison zu den Aufstiegsfavoriten. Das Team von Bert Balte konnte bisher, die zweifelsfrei vorhandene Qualität, nicht konstant auf den Platz bringen und verharrt bisher im Mittelfeld der Tabelle. Der VfR wartet noch immer auf die ersten Punkte in der neuen Spielklasse. Aktuell schafft es das Team von Coach Daniel Fischer noch nicht sich für die zum Teil guten Leistungen zu belohnen. Vielleicht platzt der Knoten endlich gegen Mainz 1817. Die Zuschauer werden zwei Teams sehen, die um Ihre selbst gesteckten Saisonziele kämpfen. Für gute Unterhaltung ist auf jeden Fall gesorgt.

Datum:
Zeit: