• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

FC Lörzweiler – VfR Nierstein II

16. Oktober @ 15:00 - 17:00

Am Sonntag, den 16.10.2022 um 15.00 Uhr ist unsere 2. Mannschaft zu Gast beim FC Lörzweiler. Ein neuer Anlauf um endlich den Tabellenkeller zu verlassen und die ersten Punkte im 9. Saisonspiel einzufahren. Das Team von Daniel Fischer hinkt weiterhin den eigenen Erwartungen hinterher. Auch wenn der letzte Tabellenplatz in dieser Phase der Saison noch nicht aussagekräftig ist, muss die Mannschaft auf der Hut sein um den Anschluss in der Tabelle nicht zu verlieren. Ein “dreckiger Sieg” in Lörzweiler könnte helfen die entstandenen Selbstzweifel zu beseitigen und in den dann noch verbleibenden 6 Partien der Vorrunde zumindest das Teilziel,  auf einem “Nichtabstiegsplatz” zu überwintern, zu erreichen.

Datum:
Zeit: